(017) 202 19 22

(029) 626 66 08

(029) 737 66 08

STIHL

VIKING

BOSCH

Briggs & Stratton

Статьи

Статьи

Особенно мощная мотокоса Stihl FS131 поступила в продажу с 20 марта 2018 года. 
Обладающая высокой мощностью, при этом невероятно комфортная коса идеальна в кошении обширных территорий.
Всвязи с проведением осенней акции 2017 предлагаем ознакомиться с кратким видеообзором и тестом мини-колуна Stihl.
Бензиновая пила STIHL Carbon Concept  с гордостью была представлена компанией Штиль в 2014 году как невероятный результат исследований в области бензопил. Ведь к омпания постоянно работает над испытанием и выведением на рынок новых технологий.

Без ярких идей не может быть новых бензопил! Мы покажем Вам, как рождается новый продукт Stihl - от первоначальной идеи до того момента, когда бензопила попадает на полки магазинов – на примере цепной пилы Stihl MS150

Продолжаем знакомство с тем, какие стадии проходит бензопила Stihl MS150 на своем пути от идеи до готового изделия. Вторая часть посвящается непосредственно производственному процессу.

Прочитав эту статью, Вы поймете, почему и зачем необходимо затачивать пильную цепь и узнаете как это правильно делать. Самое подробное иллюстрированное руководство.

 

На рынке Беларуси очень часто встречаются подделки высокого уровня одной из самых популярных моделей STIHL MS 180.

Для потребителя, который ранее не работал с инструментом данного бренда, порой может быть сложно определить подделку. В данной статье мы постараемся дать основные ключи для выявления  контрафактной продукции.

При длительном простое газонокосилки особенно в зимний период. Необходимо подготовить её к хранению.

 

Если Вы все еще сомневаетесь, где совершать покупки - мы развеем ваши сомнения. Вот семь аргументов, которые помогут сделать правильный выбор:

 

Компания STIHL выпускает пилы для работ различной сложности и любых объёмов. Поэтому Вы всегда сможете подобрать себе надёжного помощника при работе как на приусадебном участке, так и при работе с большой нагрузкой.