(017) 202 19 22

(029) 626 66 08

(029) 737 66 08

STIHL

VIKING

BOSCH

Briggs & Stratton

Бензопила STIHL MS250

Бензопила STIHL MS250

Цена: 680 руб.

Самая мощная бензопила в своём классе. Идеальная для заготовки дров и строительств.

 

 Технические характеристики:

Мощность

2,3 кВт/3,1 л.с.

Рабочий объем

45,4 см³

Вес

4,6 кг

Шаг пильной цепи

3/8" P

Длина реза

30, 35, 40см

 

Стандартная комплектация:

  • Бензопила
  • Шина 35 см 3/8 1,3 4 кл.
  • Цепь 35 см 3/8 1,3 (25 зубов)
  • Защитный кожух цепи
  • Комбинированный ключ
  • Отвертка

ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

Антивибрационная система:

Высокоэффективная антивибрационная система снижает степень вибрации. За счет этого обеспечивается оптимальная управляемость и устойчивость при работе с пилой. Именно это экономит силы и позволяет работать дольше, точнее и  с меньшим напряжением.

 

Боковое устройство натяжения цепи:

Для безопасности пользователя, во избежание контакта рук с острой пильной цепью и зубчатым упором, натяжение цепи осуществляется сбоку, через крышку цепной звездочки.

 

Управление одним рычагом:

Управлять пилой STIHL удобно и безопасно. Правая ладонь остается на рукоятке, в то время как левая может переключать функции (холодный, горячий запуск, работа, выключение) одним рычагом.

 

Предварительный подогрев карбюратора:

На бензопилах STIHL есть возможность переключения с летнего на зимний режим работы. В зимнем режиме открывается заслонка между цилиндром и воздушным фильтром, вследствие чего тепло от цилиндра поступает к карбюратору, что предотвращает его обледенение. Переключение с летнего режима на зимний производится легко, одним движением руки.

 

Система смазки цепи Ematic:

Ematic – это система смазки цепи STIHL, она состоит из шины Ematic, цепи Oilomatic и масляного насоса с регулируемой подачей масла. Специальная конструкция шины и цепи создана для того, чтобы каждая капля масла попала именно туда, где оно необходимо для смазывания. Смазка пильной цепи осуществляется масляным насосом, который работает в зависимости от числа оборотов двигателя бензопилы и осуществляет подачу масла только во время движения пильной цепи (при работе на холостом ходу масло на шину не поступает). Все это позволяет уменьшить расход масла на 50 %.

 

Крышки баков, открываемые без вспомогательного инструмента:

Топливный и масляный баки открываются быстро и легко, без использования инструмента, благодаря специальным запатентованным крышкам для баков с топливом и маслом.

 

Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи:

Безопасная работа благодаря QuickStop. QuickStop - это тормоз цепи, который за доли секунды останавливает пильную цепь при нажатии оператора на передний упор. А при достаточно сильной отдаче тормоз цепи срабатывает автоматически.