Мойка RE98

(017) 202 19 22

(029) 626 66 08

(029) 737 66 08

STIHL

VIKING

BOSCH

Briggs & Stratton

Мойка RE98

Цена: 485 руб.

Компактная мойка высокого давления с подачей холодной воды, разработанная для частных пользователей, например, владельцев лодок, машин, домов и садов. Применяется для чистки:

  • Дорог, лестничных ступенек, террас, садовых инструментов
  • Машин, лодок
  • Стен, заборов, фасадов, крыш.

Технические характеристики:

 

Рабочее давление (без/с высоконапорной насадкой

10-110 бар

Максимальное давление

120 бар

Напряжение

230 В

Мощность

1,7 кВт

Макс. расход воды

440 л/час

Макс. высота всасывания

0,5 м

Вес

14,3 кг

Макс.температура воды на подаче

-под давлением

-на всасывании

 

40 градусов С

20 градусов С

 

Стандартная комплектация:

  • Мойка
  • Высоконапорный шланг 6 м с текстильной тканью
  • Роторная насадка
  • Плоскоструйная насадка
  • Насадка для распыления моющего средства
  • Очистительная игла

ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

3-поршневой осевой насос из алюминия с стальными поршнями:

Насос мойки полностью выполнен из алюминия, что дает возможность работы продолжительное время без остановки вдвое дольше, чем у аппаратов-конкурентов с пластиковой помпой (хорошо переносит термические и динамические нагрузки). Поршни насоса изготовлены из высококачественной стали, что обеспечивает износостойкость поверхности для длительного срока эксплуатации.

 

Индукционный двигатель с системой отключающей автоматики:

Значительно дольше срок службы и приятный воспроизводимый при работе шум, по сравнению с универсальным мотором, отключающая автоматика выключает мотор, когда во время эксплуатации отпускается рычаг пистолета-распылителя.

 

Отключающая автоматика

Снижает потребление электроэнергии и шумовое загрязнение, уменьшает преждевременный износ. Отключающая автоматика выключает мотор, когда во время эксплуатации отпускается рычаг пистолета-распылителя.

 

Удобная транспортировка:

Благодаря колесикам и раме ручки  мойку высокого давления STIHL можно легко перемещать даже в тесном пространстве и спокойно перевозить на дальние расстояния.

 

Роторная насадка:

При использовании роторной насадки точечная струя получает быстрое вихревое движение. Это дает возможность сочетания сконцентрированной очистительной способности с большой производительностью. Подходит для сильных загрязнений на твердых поверхностях.

 

Плоскоструйная насадка с регулировкой рабочего давления:

Эксплуатация этой насадки позволяет очищать большие площади эффективно и за короткий срок. Угол распыления 15 градусов. Рабочее давление регулируется на насадке бесступенчато.

 

Комплект принадлежностей для добавления в воду моющих средств:

Благодаря насадке для распыления моющего средства очищение становится еще эффективнее. Чистящее или косметическое средство подмешивается из емкости, подсоединяемой к трубке. 

 

Штепсельное соединение:

Шланг высокого давления к присоединяется к пистолету без использования вспомогательных инструментов, посредством быстросъёмного соединения.

 

Сцепление, защищенное от прокручивания:

Мойка снабжена удобным пистолетом, свободно вращающимся вокруг пики и шланга высокого давления в трех плоскостях, препятствуя скручиванию шланга и адаптируя струю к конкретной задаче.

 

 Быстрая и удобная смена насадок:       

Система быстросъёмных соединений позволяет присоединять моечные насадки на самый конец  трубки. Сменные насадки хранятся на корпусе мойки, благодаря чему занимают мало места.

 

Кронштейн:     

Специальный кронштейн позволяет закрепить мойку на стене, экономя место для хранения.